亚冠-赵明剑演神来之笔 鲁能3-0武里南取两连胜

鲁能长脸了!不错!

首先给鲁能这二场表现点个赞!并不是赢球就喜欢,输球就狂喷!输球谁都会,但内容,精气神不能输,被灌惨案队就是输得连尊严都没有的大败!希望后面也继续加油,千万别连胜就骄傲,觉得自己最强!以前你们也试过六连胜被伊帝哈德大败的!所以一定要注意!希望少点地域攻击,多评球吧!广州球迷留!踢得好、漂亮。加强体能训练,每次高强度训练150分钟不倒,才能有希望看到胜果。加油,中国俱乐部战士们!呵呵,你这样算是对我很尊重了,谢谢兄弟!有人还想杀了我呢,各种难听的话更不堪入耳。我就奇怪了,我哪一句话得罪你们鲁密了,看到鲁能不断浪费机会和懒散的作风说一句步行者就要你们的命了?先别落落,一场一场的打四胜自然出线,不用算,鲁能加油!面对中超诸豪强,我们稳扎稳打,打出风格,争取保级成功!

山东爷们加油啊,知耻而后勇方乃大丈夫本色,若你不喜欢这个球队,又何必在乎输赢,又何必吐槽球员。从某种意义上说他们只是在工作而已,如果把你的工作搬到大屏幕上让大家评价会怎样?教练叫曼诺·梅内塞斯么?为什么央视老是说梅内塞斯的换人。我鲁能四场胜利了你江苏上一场被越南踢平丢人呢花那么些钱。


来源:365国际娱乐//所属分类:365亚洲版/更新时间:2018-12-04
上一篇:没有了
相关365亚洲版